© 萬象|Powered by LOFTER
一个热衷碎碎念的家伙
不规律疲软发作中

在遥远的未来
可能会更新...吧

*暗殺教室背景

*人物死亡向

*ooc出沒請見諒

*歡迎大家觀看

                                    chapter 1.

[殺老師]赤羽業輕笑地念出有著完美的護理技術的黃色腦袋的稱呼,輕挑的尾調散漫在教員室的空氣中。

[哦哦,你來了啊,業君,鑒於前段時間的考試你取得了相當不錯的成績···於是呢,老師我認為應該小小的犒勞一下如此優秀的學生,所以我決定]黃色腦袋突然頓了頓,緩慢地轉了過來,用他那非常人的眼睛盯著赤羽業,突然間爆射出超閃亮的光線,並一臉期待地說[一起去吃豬排飯吧!]

赤羽業的微笑總算掛不住了,殺老師的思維果然不是他能揣測的,他忍不住小聲腹誹道[明明只是一個章魚吃什 麼豬排飯啊!而且成績優秀和豬排飯有什麼關係啊!]

黃色圓腦袋大概是因為擁有目標特有的敏銳,使得這些小聲的絮語一字不差地飄入他的耳內,讓他有些小小的惱怒。

[質疑老師決定的學生需要懲罰喔]

赤羽業感覺到自己的嘴巴被什麼軟軟的東西堵住了,話語都揉碎在了口中,伴著濕乎乎的觸感。

[業君,在老師面前講老師的壞話可不是什麼好習慣喔]殺老師用用他那濕軟的觸手輕輕摩娑著赤羽業的下唇。

赤羽業感覺羞恥的要命,觸手從原先略微的強制變成了輕柔的撫慰,十幾歲的少年在這樣曖昧的撫摸中起了些許反應。

[所以作為懲罰,我幫業君去除了唇部的角質!現在無論是誰看了都會羨慕你如此嬌嫩的雙唇了!]黃色觸手怪擺出一副護理專家的樣子,洋洋得意地說道。

赤羽業覺得自己內心升起了比往常更加強烈的殺意, 他一把撇開那些環繞在他周圍的柔軟觸手,氣衝衝地往教員室外走去,帶著怒意的腳步把地板踩的嘎吱作響。

黃色腦袋表情一滯[我做錯了什麼嗎?果然一個稱職的老師不好當啊···]

[而且今天的殺氣不如以往那樣清爽呢,稍稍有點浮躁,看來還是需要打磨啊···業君]

                                                                                               Fin.