© 萬象|Powered by LOFTER
一个热衷碎碎念的家伙
不规律疲软发作中

在遥远的未来
可能会更新...吧

這段時間為了做學校公眾平台漫畫推薦又撿起了以前看的一些作品。

第一次推了聖傳,嘿嘿,真是童年的魔性記憶,順便再拜拜CLAMP的仙女們,真是超時代;第二次推了星之聲,這是新海誠作品裏我最喜歡的,比起滿大街都看過的秒五,這部小短篇讓我印象深刻的更多,對宇宙的恐慌加深了悲劇性;第三次,推了陽炎計劃,啊啊啊,重溫了pv萬分想要向shin表白。

不得不說陽炎系列都是實力神經中毒的歌。

以前總是愛寫一些亂七八糟的東西。

「陽炎眩亂」的世界,不斷的死亡重生,糾結如蛇一般,牙峰撕裂柔軟的尾巴,像八月十五日那個炎熱的夏天,被車輾出的血色肉沫。

每天都喝著可樂,冰冷的氣泡仿佛可以將大腦堵塞,隨著無神的雙眼在屏幕上移動,手指被易拉罐邊緣劃過,猩紅溫熱的血抹在鍵盤上,恍惚間透過半闔的眼睛將它看做「英雄」的顏色。

「吶,所謂幸福,到底是怎樣的東西啊?」

嗤笑著問題,又一次踏入循環。

或許只有從蛇中掙脫,才能夠知曉。

「蜉蝣DAZE」

現在一看,還蠻酷的厚...

漫畫這方面初心是,基路亞和小岡,後期有其他角色讓我迷了一陣的但平時都記不清,只有看到才會想起,shin就是其中一個,我發現我真的很喜歡高智商的DT(羞)

當年寫過shinkuro,但其實內心還是站伸文的,不過文乃姐姐去世了...shinkuro自然就成可能了,唉,其實我shin單身的可能性更大,果然我還是喜歡完美的結局,文乃姐姐太笨蛋了,她應該好好的活在世上啊。

不說了,讀高數去:)

求考試時腦中不要循環如月了!!momo好可愛,順便一說,這裏站賞月組。